Котлеты получаются пышными, воздушными и очень-очень вкусными.
Ингредиенты
Фарш куриный (можно так же из индейки или говяжий) - 500 грамм
Яйца - 4 штуки
Соль, черный перец - по вкусу
Специи
Свежая зелень
Масло растительное - для жарки
Если есть желание и возможность, то в фарш всегда можно добавить свежую ароматную зелень.
💥Как приготовить:
1. Белки отделит от желтков. Желтки сразу добавить к прокрученному мясу. Так же добавить соль, специи и перец.
2. Белки при помощи миксера или блендера взбить до состояния крепкой пены.
3. Затем аккуратно с помощью силиконовой (можно взять любую другую, но этой удобнее) лопатки перемешать взбитые белки с куриным фаршем.
4. Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле до появления румяной аппетитной корочки.
Котлетки по-еврейски готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев