ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина б/к 800 г
Кориандр молотый ½ ч. л
Итальянские травы 1 ч.л.
Розмарин сушёный ½ ч. л
Чеснок 3-4 зубчика
Соль 1 ч. л
Перец молотый1 ч. л
💥Как приготовить:
1Цельный кусок бескостной свинины хорошо промойте, обсушите с помощью сухих полотенец.
2.Чеснок измельчите пластинками. Часть измельчённого чеснока можно поместить внутрь мяса с помощью небольших надрезов.
3.Соль, перец, кориандр, итальянские травы и розмарин хорошо перемешайте и натрите этой смесью мясо.
4.Выложите мясо со специями на фольгу, обложите со всех сторон измельчённым чесноком. Плотно заверните мясо в несколько слоёв фольги и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы мясо хорошо замариновалось.
5.Выложите мясо в фольге в чашу мультиварки и закройте крышку. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления: 1 час 30 минут.
6.По окончании работы программы оставьте мясо внутри мультиварки ещё на 15 минут.
Готовую буженину можно подавать как горячей, так и охлаждённой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев