Ингредиенты:
600 г куриного филе
200 г бекон
200 г шампиньонов
1 луковица
150 г сыра
3 ст. ложки растительного масла
Соль,перец по вкусу.
💥Как приготовить:
1.Филе помыть и обсушить. Филе нарезать небольшими тонкими пластинами, в которые будет удобно заворачивать начинку. Бекон порезать тонкими полосками.
2.Лук мелко порезать. Шампиньоны порезать тонкой соломкой. Сыр потереть на крупной терке.
3.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета . Затем добавить к луку шампиньоны и обжарить, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут. Посолить, поперчить. Грибы остудить и смешать с тертым сыром.
4.На каждое куриное филе выложить начинку, свернуть рулетики и сколоть их деревянными шпажками. Каждый рулетик обернуть полоской бекона, посолить, поперчить по вкусу.
5.Обжарить завернутые в бекон куриные рулетики на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев