Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе тунца натуральное 1 банка 200 г
Рис (вес сухого риса) 200 г
Яйцо 1-2 шт.
Свежая зелень небольшой пучок
Панировочные сухари
Растительное масло для обжарки
Соль и черный молотый перец
💥Как приготовить:
1.Отвариваем рис до готовности, лук и зелень мелко режем, и смешиваем ингредиенты.
2.Добавляем к рису 1 куриное яйцо и филе тунца, предварительно слив лишнюю жидкость. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
3.Формируем влажными руками шарики, обволакиваем панировочными сухарями и обжариваем на большом количестве растительного масла или во фритюрнице.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев