Ингредиенты:
Караси — 5 штук
Хлеб — 1 ломтик
Репчатый лук — 1 шт. (средний)
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — щепотка
🐟Как приготовить:
3. Как только остынет, очистить от косточек и дважды прокрутить через мясорубку.
4. Ломоть хлеба для рыбных котлет из карасей (без корочки) слегка залить кипячёной водой для размягчения и добавить его к перекрученному филе.
3. Как только остынет, очистить от косточек и дважды прокрутить через мясорубку.
4. Ломоть хлеба для рыбных котлет из карасей (без корочки) слегка залить кипячёной водой для размягчения и добавить его к перекрученному филе.
5. Добавить в фарш порезанный репчатый лук, щепотку соли, чёрный молотый перец, 1 сырое яйцо и хорошо перемешать рукой.
6. Сформировать небольшие котлеты и обвалять в муке. Жарить на растительном масле, на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев