Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе тунца в оливковом масле 100 г.
Паста (спагетти) 150 г.
Сыр пармезан 100 г.
Сахар 1 ст.л.
Лук 2-3 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
Апельсин 1/4 шт.
Свежий тимьян
Кедровые орехи
💥Как приготовить:
1.Распускаем сливочное масло в оливковом масле из-под тунца и пассируем нарезанный кубиками лук до прозрачности.
2.Добавляем к луку сахар и мускатный орех и перемешивая, доводим до карамелизации (коричневого оттенка).
3.Спагетти отвариваем по инструкции и смешиваем с готовым луком. Добавляем тунец и цедру четверти апельсина. Подаем, посыпав сыром и тимьяном.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев