Всем известный рецепт свинины по-французски можно готовить по диете Дюкана, но из разрешённого вида мяса — куриного филе.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соль, зелень и специи — по вкусу
Сыр не жирный — 50 г
💥Приготовление мяса по-французски:
1.Куриное филе нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 см, отбейте и выложите в форму. Мясо посолите и посыпьте специями.
2.Репчатый лук нашинкуйте тонко и положите на мясо. Помидоры нарежьте кольцами и выложите сверху лука.
Присыпьте небольшим количеством сырной стружки и украсьте веточкой зелени.
3.Отправьте мясо в разогретую духовку до 180 градусов на 30-45 минут.
БЛЮДО ГОТОВО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев