Ингредиенты:
Картофель — 800 г
Шампиньоны — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 2 ст.л.
💥Как приготовить:
1.Вымыть клубни картофеля, используя щетку, нарезать дольками и выложить в глубокую посуду.
2.Тщательно помыть шампиньоны, разрезать пополам, если грибы большого размера.Выложить грибы к картофелю, перемешать.
3.Измельчить болгарский перец, отправить в емкость к картофелю и грибам.Влить растительное масло, посолить, поперчить, добавить кориандр и хорошо все перемешать.
4.Переложите картофель с грибами на противень и отправьте в разогретую духовку, закрывая фольгой. Время приготовления не превышает 30 минут.
5.Во время приготовления запеченной картошки дольками с грибками сделайте чесночную воду: для этого нужно просто разбавить измельченный чеснок водой.
Залейте полученной жидкостью картофель и готовьте его еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев