Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Индейка — 500 г
Болгарский перец — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — щепотка
Чеснок — зубчик
💥Приготовление:
1.Индейку нарежьте длинными полосками и слегка отбейте. Отправьте ее в сковороду и тушите в масле с водой до полуготовности.
2.Добавьте болгарский перец нарезанный соломкой и нашинкованный репчатый лук. Стручковую фасоль отварите 2 минуты и отправьте в сковороду.
3. Заправьте продукты соевым соусом и измельчённым чесноком. Перемешайте и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев