Ингредиенты
Свекла 1 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Хлеб бородинский 1 буханка
Сыр твердый 100 г
Майонез 150 г
Лук красный 0.5 шт.
Сельдь в масле (филе) 250 г
Лук зеленый для украшения
🐟Как приготовить:
1.Тщательно вымойте щеткой свеклу, картофель и морковь. Сварите их в мундире до готовности, около 20 минут. Готовность проверяйте острым ножом. Остудите.
2.В это время подготовьте хлеб. Срежьте верхушку вдоль и сохраните. Выньте мякиш, оставляя около 1,5 см около корочки.
3.Очистите овощи и натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке, перемешайте с майонезом. Лук мелко нарежьте и ошпарьте. Селедку мелко нарежьте.
4.Уложите в хлебе слоями половину картофеля, половину моркови, половину лука, половину свеклы, смажьте смесью из майонеза с сыром. Положите селедку. Повторите слои в том же порядке, смажьте майонезной смесью, накройте «крышкой» и дайте настояться.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2