Ингредиенты:
Филе куриное 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь шт
Сметана 1 стак.
Соевый соус по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное для жарки
💥Как приготовить:
1.Куриное мясо режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.
2.Шампиньоны и лук режем кубиками,морковь трем на терке. Мясо обжариваем до золотистого цвета Добавляем грибы, лук, морковь. Пусть все хорошенько зажарится.
3.Картошку режем брусочками и обжариваем на сильном огне до полу-готовности и румяного цвета. Добавляем приправы, соль, перец(по вкусу).
4.Укладываем в горшочки и заливаем смесью из сметаны и соевого соуса. Доливаем в каждый горшочек немного горячей воды и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 30-40 мин.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев