Ингредиенты:
Ребра свиные 1 кг
Свекла кислая 1 шт
Картофель 4 шт
Щавель 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль 1 ст. л.
Перец душистый горошек 5 шт
Сахар 1 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра поместить в кастюлю с кипятком, добавить душистый перец, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1,5 часа. На масле, оставшемся после ребер, обжарить мелко порезанный репчатый лук и тертую на терке морковь.
2.Через час после начала варки добавить в кастрюлю промытую и нарезанную соломкой кислую свеклу и горсть натертой на крупной терке моркови. Продолжать варить до обесцвечивания свеклы, затем добавить нарезанный кубиками картофель
3.Яйца взбить, несколько раз добавляя немного бульона из кастрюли. Затем тонкой струйкой влить яйца в борщ, постоянно его размешивая. Выложить в кастрюлю мелко нашинкованный щавель и зажарку из лучка и моркови. Довести до кипения и продолжать варить еще 2-3 минуты, затем снять с огня и оставить настаиваться на 15-20 минут.
При подаче заправить сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев