Ингредиенты:
Персик консервированные, с сиропом 1,5 шт
Малина замороженная или свежая 100 г
Конфитюр малиновый 2 ст. л.
Мороженое для подачи
💥Как приготовить:
1.Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком жидким, поэтому можно предварительно половинки фруктов выложить на сито, чтобы стек лишний сироп.
2.Затем сделайте пюре из малины, добавив малиновый джем.
Для более однородной консистенции и для удаления малиновых косточек протрите пюре через сито. Пюре должно быть легким и с кислинкой. Если пюре получилось густоватым - разбавьте его небольшим количеством сиропа от персиков. Пюре можно сделать и с сахаром, но в сочетании с конфитюром, получается вязкая консистенция и глянцевый блеск пюре.
3.Сервируем десерт. На порционную тарелку выкладываем 2 столовых ложек персикового пюре. Затем разводы малинового. В середину выложить порцию мороженого.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев