Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица 0,5 кг
Соевый соус 2 ст. л.
Аджика Сухая 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и специи. Тщательно перемешать маринад.
2.Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя.
3.В форму для запекания выложить курицу вместе с маринадом, рядом выложить расплющенный чеснок и запекать а духовке в течение 30-35 минут при температуре 200 градусов.
При подаче украсить зеленью или зернами граната.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1