Ингредиенты:
Скумбрия1 шт
Лук репчатый2 шт
Сахар3 ст. л.
Соль1 ст. л.
Уксус 30%3-4 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки. Складываем её в миску, посыпаем солью, хорошо перемешиваем и отставляем в сторону просаливаться на 4 часа (без холодильника).
2.Делаем маринад: смешиваем все составляющие и добавляем лук, порезанный кольцами. Маринад можно сделать сразу или когда рыба уже просолится - это уже по желанию.
3.Через 4 часа рыбу мы хорошенько промываем, помещаем её в миску с маринадом и отправляем ещё на 4 часа в холодильник мариноваться. Лучше помариновать рыбу подольше, оставлить её на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев