Ингредиенты:
Грудка куриная 3 шт
Базилик 1/2 ч. л.
Кориандр щепот.
Коньяк 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Орех мускатный 1 щепотка
Соевый соус 2 ст. л.
Сарделька 1 шт
Огурец соленый 1 шт
Помидоры черри 6 шт
Перец болгарский 1/4 шт
Сыр копченый 50 г
💥Как приготовить:
1..Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада смешать базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад терияки. Нанести кисточкой маринад на грудки с двух сторон и оставить мариноваться на 2 часа.
2.На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать кусочки сардельки, соленого огурца, перца, копченого сыра и черри (начинку можно использовать любую, по своему вкусу). Положить начинку на середину грудки. Завернуть начинку в грудку и выложить на решетку для запекания. Жарим на углях до готовности и подаем с овощами к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев