Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое – 300 г.
Яйца куриные – 2-3 шт.
Сыр Российский – 100 г.
Майонез – 3 ст. л.
Зелень любая – 1 пучок.
Соль и специи – по вкусу
💥Как приготовить:
1.Отварить яйца до состояния «вкрутую», для этого опустите их в холодную воду, добавьте ложку соли и отправьте на плиту. После того как вода закипит, варить следует десять минут.
2.Когда яйца отварятся, опустите их в максимально холодную воду – так легче будет удалить скорлупу. Измельчите яйца произвольно.
3.Зелень может быть любая – зеленый лук, петрушка или укроп. Измельчите зелень и отправьте в миску к порезанным яйцам.
4.Твердый сыр натереть на средней терке и также всыпать в миску с нарезкой. По вкусу добавьте соль, а также любые приправы. Добавляем майонез, все перемешиваем.
5. Пласт теста разморозить и нарезать квадратами. При этом раскатывать тесто не требуется.
6.На противень выложите пергамент и смажьте его растительным маслом. Переложите заготовки из теста на противень, оставив между будущими пирожками как минимум по 2 см.
7. На каждый кусочек теста поместите начинку и отправьте пирожки в духовку на полчаса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев