Ингредиенты:
Треска (филе) или минтая 400 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Молоко 80 мл.
Масло растительное для жарки
Масло сливочное 10 г.
Яйца куриные 1 шт.
Сухари панировочные
Соль по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Подготовленное филе рыбное без кожи и костей размораживают, промывают, дают стечь воде, нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом пшеничном, добавляют соль, яйцо, тщательно перемешивают и выбивают.
2.Из рыбной котлетной массы формуют котлеты или биточки, панируют в сухарях и запекают с двух сторон на смазанном маслом противне в жарочном шкафу до готовности при температуре 220-250°С в течение 5-8 минут с каждой стороны.
3.В конце приготовления полить доведенным до кипения сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев