Ингредиенты:
1 гр. молотого цыпленка
1/4 стакана панировочных сухарей
1 яйцо
1/4 стакана свежего тертого сыра
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
2 ч.л. анчоусной пасты
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 ч.л. соуса соевого
2 зубчика чеснока, тертый
1/2 лимона, цедра и сок
Соль и свежемолотый черный перец
💥Как приготовить:
1. Разогрейте духовку до 190ºC. Отложите это в сторону. В большой миске смешайте измельченную курицу, панировочные сухари, яйцо, сыр пармезан, петрушку, пасту из анчоусов и дижонскую горчицу.
2. Добавьте соус , чеснок, цедру лимона и сок лимона. Добавить соль и перец по вкусу. Используя руки, сформируйте фрикадельки и разместите их на противне.
3. Выпекайте до готовности, около 20-25 минут. Подавать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев