Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Красная чечевица - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр плавленый - 150 г(или сырки)
Чеснок - 2 зубчика
Раст. масло для жарки - 1 ст.л
Соль, зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Вода
💥Как приготовить:
1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковь нарезанную мальнькими кубиками. В кипящую воду закидываем картофель и чечевицу, следом закидываем зажарку.
2. Варим до готовности картофеля и чечевицы. Красная чечевица очень быстро готовится, буквально 10-15 минут. Затем добавляем плавленый сыр, перемешиваем, чтобы сыр растворился.
3. Солим по вкусу и добавляем лавровый лист. После закипания добавляем измельчённый чеснок и зелень, даём закипеть и готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев