Ингредиенты:
упаковка слоёного бездрожжевого теста
1 яйцо
50 гр сахара
Фрукты (ананас, яблоки, груши)
💥Приготовление:
1. Фрукты нарежьте на кружки толщиной примерно 5 мм, удалите сердцевину. Удалить ровно сердцевину можно при помощи крышки от любой бутылки.
2.Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты. Так что бы в этот квадрат умещался кружок фрукта. Ножом порежьте на тесте углы.
3. Яйцо разбейте в чашку, немного взбейте и смажьте им всё тесто, присыпьте сахаром.
4.На подготовленный квадрат теста поместите кружок фрукта, а уголки защипите в центр. Сверху также смажьте яйцом и немного присыпьте сахаром.
5.Выпекайте наши слойки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15- 20 минут, пока не подрумянится тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев