Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сельдь - 2шт.
Лук - 4шт.
перец черный молотый - ½ ч. ложки
перец красный молотый - ½ ч. ложки
соль - 1ст. ложка
уксус- 50 мл.
масло растительное – 100 мл.
🐟Как приготовить:
1.Селедку почистит, отрезать голову и хвост. Приготовить из нее филе. Филе порезать на небольшие кусочки, положить в глубокую посуду, добавить уксус и перец. Все перемешать.
2.Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к селедке. Туда же добавить растительное масло. Закрыть крышкой и дать настояться от нескольких часов до 1 суток.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев