Ингредиенты:
Горбуша 1 шт.
Лук 2-шт.
½ ч. ложки
1 ст .ложка горчицы
Растительное масло 1 ст.
Специи для рыбы
Соль 2 -3 ст. ложки
🐟Как приготовить:
1.Разделайте рыбу, нарежьте кубиками 2.5х2.5 см.
2.Тонкими полукольцами нарежьте две средних луковицы.
3.Подготовьте смесь из стакана дезодорированного растительного масла, соли (2-3 столовых ложки «с горкой»), ½ чайной ложки уксуса и столовой ложки горчицы. Из специй –: специальный набор для рыбы, не содержащий соль, искусственные ароматизаторы и другие пищевые добавки.
3. Укладываем нарезанную рыбу слоями, каждый слой пересыпая луком и специями и заливая рассолом. После того, как последний слой будет уложен, банку следует хорошенько завернуть крышкой и потрясти, перемешивая.
4. Через три дня засоленная горбуша будет готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3