ИНГРЕДИЕНТЫ
Крылышки куриные 700 г
Морковь 1 шт. небольшого размера
Лук репчатый 120 г
Чеснок 2 зубчика
Кефир 130 мл
Мёд 1 ч. л
Соус соевый 3 ст. л
Базилик по вкусу
Соль, специи по вкусу
💥Как приготовить:
1.Тщательно промойте куриные крылышки в холодной воде, а затем обсушите с помощью бумажных полотенец.
2.Морковь, лук и чеснок очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Базилик промойте, обсушите и нашинкуйте.
3.В чашу мультиварки выложите все ингредиенты, тщательно перемешайте и дайте замариноваться в течение 2-3 часов.
4.Включите мультиварку и выберите режим «Тушение», время приготовления: 50 минут. Готовьте крылышки под закрытой крышкой.
5.Готовые крылышки можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1