Ингредиенты:
спагетти – одна упаковка,
3 желтка,
ветчина – 200 г,
жирные сливки – 150 мл,
пара зубков чеснока,
немного растительного масла,
сыр твердых сортов – 80 г,
соль по вкусу, перец.
💥Как приготовить:
1.Поставьте вариться макаронные изделия, соблюдая все рекомендации.
2.На сковороду налейте немного масла, разогрейте его. Нарежьте зубки чеснока и отправьте их в сковороду на 1 минуту. Аккуратно извлеките чеснок. Нарежьте ветчину тонкими брусочками, обжарьте в ароматном масле.
3.Теперь приготовим заливку. Для этого нужно отделить от куриных яиц желтки и хорошенько их взбить в небольшой мисочке. К ним добавляем сливки, перец и соль, снова взбиваем. Сыр натираем на тёрке и часть сырной стружки соединяем со сливочным соусом.
4.Готовые макароны откинем на дуршлаг (предварительно слейте в стакан немного отвара), дадим стечь и сразу переложим в глубокую посуду.
5.Заливаем спагетти соусом, с помощью кухонных щипцов перемешиваем и добавляем кусочки ароматной ветчины. Посыпаем готовое блюдо оставшимся тёртым пармезаном, к столу подаём исключительно в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев