Ингредиенты:
отварная рыба (минтай или другая) – 0,2 кг;
отварная морковь – 0,2 кг;
зеленый горошек – 1 небольшая банка;
маринованные огурцы – 0,2 кг;
репчатый лук – 100 г;
столовая горчица – 5 мл;
постный майонез – 120 мл.
💥 Как приготовить:
1.Отварную рыбу, остудив, очистите от шкурки и костей, разделите на маленькие кусочки.
2.Овощи порежьте произвольно.
3.Лук залейте кипятком, чтобы он стал менее горьким. Через минуту воду слейте, кусочки лука отожмите.
4.Соедините рыбу с луком, огурцами и морковью, добавьте зеленый горошек.
5.Отдельно смешайте горчицу и майонез. Заправьте салат пикантным соусом, переложите в вазу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев