Ингредиенты:
Филе 1 соленой селедки – 250 г;
Свекла – 2 шт.;
Картошка – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Яйца – 2 шт.;
Лук – 1 шт.;
Огурцы солёные – 3 шт.;
Яблоко – 1 шт.;
Майонез для заправки.
💥Способ приготовления:
1.Картофель и морковь отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем от кожуры. Нарезаем небольшим кубиком и перекладываем в удобную емкость.
2.Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем полностью, чистим от скорлупы и режем так же. Добавляем в общую массу.
3.Очищаем лук, мелко шинкуем. Чтобы убрать чрезмерную горечь ошпариваем кипятком или маринуем. Огурцы режем, пересыпаем в салатницу.
4.Кислое свежее яблоко очищаем от кожуры, убираем сердцевину, режем кубиком. Отварную или запеченную свеклу измельчаем аналогичным образом.
5.Филе сельди нарезаем кубиком и отправляем к другим продуктам. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Финский свекольно-селедочный салат готов. Его можно сразу подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев