Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 скумбрии;
пучок зелени;
1 ч. л. горчицы;
полстакана сметаны;
соль и перец.
🐟Как приготовить:
1.Тушки разморозить, выпотрошить, удалить плавники, голову и хвост.
2.В отдельной миске смешать сметану с горчицей, всыпать соль и перец по вкусу. Тщательно натереть получившимся соусом скумбрию, начинить изнутри измельченной зеленью.
3.Каждую рыбку плотно завернуть в смазанный маслом лист фольги и убрать в сторонку минут на 30-35.
4.Дождаться, когда огонь в мангале прогорит, и останутся красные угли. Выложить подготовленные свертки на решетку и запечь по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев