Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1/2 булки хлеба
5-6 зубчиков чеснока
петрушка -2-3 веточки
соль по вкусу
масло подсолнечное 3 ст. ложки
Как приготовить:
1.2-3 зубчика чеснока раздавить давилкой, добавить соль по вкусу и влить чуть-чуть подсолнечного масла.
2.Несколько веточек петрушки мелко порубить и всыпать полученную массу, слегка поперчить.
3.Хлеб нарезать толщиной один сантиметр. Смазать чесночной массой и завернуть в пищевую фольгу. Разогреть духовку и в течении 10 минут запечь хлеб.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев