Творог 5 % – 200 г.
Творог мягкий 0,1 % – 200 г.
Ванильный сахар – 3 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Мука рисовая – 3 ст. л.
Ванилин.
💥Приготовление:
1.Блендером перебиваем мягкий творог с обычным, затем перекладываем в миску. Всыпаем муку, можно использовать рисовую, кукурузную или цельнозерновую пшеничную.
Сюда же добавляем яйцо, щепотку ванилина, ванильный сахар. Все перетираем вилкой до максимальной однородности.
2.Сковороду с хорошим антипригарным покрытием смазываем растительным маслом. Ставим на плиту, разогреваем, после уменьшаем огонь до минимума.
3.При помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Накрываем крышкой, обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев