Ингредиенты:
Филе курицы 3 шт.
Растительное масло для жарки
Для маринада:
Соевый соус 150 мл.
Мед 80 г.
Чеснок 5 зубчиков
Кунжут для посыпки
Зернистая горчица 1 ст. лодка
Провансальские травы 1 ст. ложка
Перец 1 щепотка
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Готовим маринад. В посуде смешиваем соевый соус, мед, провансальские травы, соль, перец, горчицу и мелко нарезанный чеснок.
2.Куриное филе вымыть, нарезать на кусочки и отправить мариноваться в маринад на 1,5 – 2 часа.
3.Куриное филе достать, дать маринаду стечь и отправить в разогретую сковородку с растительным маслом жариться до готовности. Затем накрыть крышкой и потушить 10 минут под ней. Можно немного добавить воды или бульона.
4. Подавать к столу в горячем виде, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев