Ингредиенты
Рыба 2 кг
Перец болгарский 500 гр
Морковь 500 гр
Томаты 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное на глаз
🐟Как приготовить:
1.Чистим и нарезаем перец, лук, морковь. Морковь трем на терке, помидоры нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.Обжариваем до состояния мягких томатов.Обжариваем уже нарезанные нами овощи.
2.Добавляем в овощи обжаренные томаты. Солим и обязательно добавляем сахар по вкусу. Доводим овощную смесь вот до мягкости.
3.Добавляем к овощам томатный сок и доводим её до состояния лечо.
4.Чистим и потрошим белую рыбу, режем рыбу кусочками толщиной примерно 2 см.
5.В чашкеу насыпаем муку, соль, перец. Обваливаем рыбу и отправляем жариться на сковороду до золотистой корочки, до готовности.Выкладываем в тарелку и ставим остывать.
6.После того, как рыба остыла, аккуратно удаляем косточки. Достаем форму для выпечки и выкладываю дно кусочками рыбы.Закрыть рыбу овощной смесью.
7.Хорошо закрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на 1,3 часа.
8.Время вышло - достаем форму из духовки. Блюдо ещё не готово. Ставим блюдо остывать до комнатной температуре, а потом отправляем его в холодильник на 12 часов.
📍 Блюдо нужно есть холодным, после того, как оно отстоит в холодильнике 12 часов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев