Ингредиенты:
1 упаковка готового слоеного теста
10-12 ст. ложек джема или варенья
1 куриное яйцо
1 ст. л. молока
2 ст. л. крахмала
💥Как приготовить:
1.Крахмал добавляем в джем и хорошо перемешиваем.
2.Тесто заранее размораживаем. Желательно за 2-3 часа до начала готовки. Если не успели или забыли, то используйте для этого микроволновку: поставьте замороженное тесто на 2,5 минуты на режим «Разморозка».
3.Тесто раскатываем и делим его на три части.
На один край одной части теста нужно выложить джем. Теперь накрываем первую часть теста с джемом половинкой без него.
Делаем два надреза, чтобы получились три слойки. Края теста защипываем. Проделать то же самое с каждым из трех больших кусочков теста. В каждой слоечке делаем надрезы.
4.Выпекаем на противне с бумагой для выпечки слойки, смазанные смесью из яйца и молока. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. Готовить 15 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев