Ингредиенты:
Филе белой рыбы 500 г
Картофель 500 г
Капуста брокколи 500 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Горчица обычная 2 ч.л
Сок лимона 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Картофель очистить и порезать тонкими кружками. Отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Вынуть шумовкой. В той же воде отварить брокколи 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2.Рыбное филе порезать небольшими кусками, полить лимонным соком и посыпать солью и перцем.
3.Форму для запекания смазать маслом и выложить картофель в два слоя.
4.Венчиком смешать сметану, яйца, горчицу. Хорошо посолить и поперчить.
5.В форму поверх картофеля выложить рыбное филе и отваренную брокколи в виде чередующихся полос. Полить запеканку сметанным соусом и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев