Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 банка рыбы
4 куриных яица
от 3 картофелины
1 морковь
1 головка лука
1 пучок любой зелени
майонез
🐟Как приготовить:
Рыба выкладывается в салатник, разминается. Лук измельчается, насыпается сверху, поливается майонезом.
Вареный в мундире картофель измельчается теркой и располагается следующим слоем со щедрой поливкой соусом. То же делается с вареной морковью.
Затем вареные яйца с разделенными желтками и белками. Последние раскладываются на морковь с майонезом и опять им поливаются.
Желтки украсят салат последним слоем. Все украшаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев