Ингредиенты:
Куриная голень - 5 штук
Картофель- 8 штук
Сливочное масло- 50 граммов
Розмарин - 2 веточки
Укроп - 3-4 веточки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Красный молотый перец паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
💥Как приготовить:
1. Куриные голени натрите солью и перцем, сложите в миску, посыпьте мелко порубленными розмарином и укропом. Оставьте на 30 мин.
2.
В глубокую сковороду налейте растительное масло, выложите голени. Поставьте сковороду на плиту и обжарьте на сильном огне до румяной корочки с каждой стороны, 2–3 мин.
Убавьте огонь и жарьте без крышки до готовности, периодически переворачивая голени.
3. Картофель очистите. Вырежьте из каждой картофелины гриб.
4. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Отбросьте на дуршлаг, дайте стечь воде.
5. Выложите грибы на раскаленную сковороду, добавьте сливочное масло, обжаривайте до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев