Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе горбуши без кожи - 700-800 г
сыр - 80 г
панировочные сухари - 4 полные ст. л. зелень петрушки и кинзы по вкусу
соль по вкусу
два лимона, нарезанных кружочками
сливочное масло - 25 г
🐟 Как приготовить:
1.Филе посолить, через пять минут полить лимонным соком. Сыр натереть на средней тёрке. Зелень порубить. В миске смешать сыр, сухари, зелень.
2. Выложить смесь на рыбу, примять. Разложить сверху тонкие кусочки сливочного масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С до румяной корочки. Подавать с салатом.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев