Ингредиенты
Куриные сердечки – 400-450 г
Лук репчатый – 1 штука
Морковь – 1 штука
Мука – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Черный перец – 5 горошины
Соль – по вкусу
Куриный бульон или вода
💥Как приготовить:
1.Куриные сердечки промойте, очистите от сосудов и сложите в кастрюлю. Влейте холодную воду и проварите 20 минут. Откиньте сердечки на дуршлаг и дождитесь пока жидкость полностью стечет.
2.Мелко нарежьте морковь и очищенный репчатый лук.
3.Разогрейте масло на сковороде, выложите сердечки и обжарьте 8-10 минут, периодически помешивая. Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить до прозрачности лука.
4.Смешайте куриный бульон с мукой, томатной пастой и сметаной. Влейте полученную смесь в сковородку, добавьте черный и душистый перцы горошком. Посолите, накройте крышкой и томите на медленном огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1