Предыдущая публикация
Ингредиенты:
350 г ветчины
600 г картофеля
400 г плавленного сыра
150 г бекона
150 г лука
соль, перец
💥Как приготовить:
1.Лук мелко нарезать.Бекон нарезать произвольно, ветчину и картофель нарезать кубиками.
2.В кастрюле обжарить бекон (без добавления масла). Добавить лук.
Обжарить. Добавить лук. Обжарить.
3.Налить воду. Довести до кипения. Добавить картофель. Варить в течение 10 минут. Добавить сыр, поперчить, посолить и варить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев