Ингредиенты:
300 г куриного филе (грудка)
100 г панировочных сухарей
1 яйцо
100 мл молока
1/2 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. соли
растительное масло для фритюра
💥Как приготовить:
1.Соединить в миске куриное яйцо и молоко. Всыпать специи и соль, а затем тщательно взбить эту смесь кулинарным венчиком. Взбивать следует до появления пузырьков.
2. Подготовить панировочные сухари. Их можно купить готовыми, а можно приготовить самостоятельно из белой буханки или батона. Очень удобно измельчать сухари при помощи мясорубки.
3. Филе куриной грудки нарезать на некрупные кусочки (примерно 3–4 см в диаметре). Мясо предварительно нужно избавить от костей, кожи и плёнок.
4. Опускать куриное филе сначала в смесь молока, яйца и специй, а затем в панировочные сухари. Запанировав, каждый кусочек нужно опустить в кипящее растительное масло. Обжаривать наггетсы следует до получения золотистой корочки.
5. Готовые наггетсы подавать с кетчупом или домашним пряным соусом. Самые вкусные наггетсы — сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев