Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе
300 г репчатого лука
300 г моркови
100 мл молока
50 г грецких орехов или фундук
1 ч. л. рафинированного подсолнечного масла
1/2 ч. л. соли
1 щепотка молотого мускатного ореха
смесь перцев — по вкусу
💥Приготовление:
1.Нарежьте лук и морковь любым удобным для вас способом. Влейте в чашу мультиварки подсолнечное масло, переложите овощи.
2. Включите режим «Тушение» и готовьте лук с морковью 15 минут.
3. Отварное куриное мясо нарежьте на кусочки. Тушёные овощи и мясо переложите в чашу блендера. Влейте горячее молоко. Измельчите и взбейте ингредиенты до получения однородной массы.
4. Измельчите и взбейте ингредиенты до получения однородной массы. Всыпьте орехи в паштет. Добавьте в закуску соль, мускатный орех и смесь перцев.
5. Переложите паштет в стеклянную тару, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
Паштет готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев