ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
50 мл растительного масла
3 ст. ложки сахарной пудры
лимонный сок
цедра лимона
10 грамм разрыхлителя
ванилин
мука
🍋Как приготовить:
1.Два яйца смешайте с растительным маслом, соком лимона, сахарной пудрой, цедрой и ванилином. Взбейте венчиком.
2.Всыпьте муку (не всю) и разрыхлитель. Рукой замешайте тесто, постепенно подсыпая муку. Доведите его до мягкого состояния. Если оно сильно прилипает к рукам, добавьте еще муки. Конечная консистенция должна быть близкой к песочному печенью. Накройте тесто и оставьте настояться.
3.Когда оно постоит, слепите небольшие шарики и обваляйте в сахарной пудре. Выложите на противень, застеленный бумагой.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев