Ингредиенты:
Лосось 600 г
Лавровый лист 3 шт.
Морковь 200 г
Лук репчатый 100 шт.
Томатное пюре 100 г
Укроп 80 г
Маслины без косточки 150 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сельдерей корневой 200 г
Помидоры красные 400 г
Мука пшеничная 10 г
Солёные огурцы 400 г
Зелень, лимон
🐟Приготовление:
1.Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист). Рыбу достаём и отделяем от косточек. Процеживаем бульон.
2.Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле Добавляем лук, очищенные и порезанные помидоры. Добавляем томатное пюре. Перемешиваем и присыпаем мукой. Перемешиваем.
3.Кладем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. Добавляем зелень.
4.В конце кладём рыбу в суп, туда же нарезанные огурцы и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Добавляем зелень и лимон.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев