ИНГРЕДИЕНТЫ
отварное куриное филе – 100 г
маринованные огурцы – 100 г
морковь по-корейски – 100 г
майонез – 1-2 ст. л.
твердый сыр – 100 г или копченый сулугуни – 50 г
💥 Как приготовить:
1.Куриную грудку (филе) заранее сварить в подсоленной воде до полной готовности — примерно 20 минут с момента кипения. Остудить в бульоне, чтобы нежное белое мясо сохранило сочность. Нарезать полностью остывшую курицу длинной соломкой или разобрать на волокна с помощью пары вилок.
2.Добавить морковь по-корейски (предварительно слив лишнюю жидкость).
3.Огурцы нарезать соломкой, отправить в салатник. Нужны именно маринованные, а не квашеные огурцы.
4.Сыр натереть на крупной терке или нарезать,. Добавить в салат к остальным ингредиентам.Заправить майонезом, перемешать.
5.Перед подачей дать настояться в холодильнике хотя бы полчаса. Подавать в холодном виде в качестве закуски. Расчет — на две порции. При желании можно украсить зеленью, подойдет укроп или веточка петрушки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев