Предыдущая публикация
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 100 г;
творог — 400 г;
сода — 0,5 ч.л.
🍕Как приготовить:
1.Положить в емкость творог и слегка размять вилкой. Добавить яйца и негашеную соду, затем размягченное масло.
2..Поставить смесь на маленький огонь и плавить ее 15 минут, постоянно помешивая.
3.Готовую массу посолить по вкусу, также можно добавить специи. Остудить сыр.
Сыр готов!
📍 В отличие от покупного плавленого сыра, натуральный хранится не очень долго - не более недели.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев