Ингредиенты:
Печень говяжья 350 г
Яйца 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы маринованные 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2 ложка столовая
Растительное масло 2 ложка столовая
Молоко
💥 Как приготовить:
1. Говяжью печень очистить от пленки и проток, положить в миску с молоком и дать постоять не менее часа. Затем перенести ее в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить печень нужно примерно 30-40 минут на среднем огне. Готовую печень остудить и потереть на крупной терке. Можно нарезать тонкой соломкой.
2. Яйца отварит вкрутую, охладить, очистить и потереть на крупной терке. Морковку очистить и натереть на терке с крупными ячейками. Маринованные огурцы также натереть на крупной терке или порезать соломкой. Слегка отжать лишний сок.
3. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Все подготовленные ингредиенты смешать с заправкой в глубокой салатнице.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев