Минтай –3 шт.
Морковь -2шт.
Луковица -2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соль -1 ч. ложки
Черный перец – по вкусу
Сметана -200 г.
Сыр тертый 80 г.
Растительное масло
🐟Как приготовить:
1.Минтай моем, разделываем на филе, солим, перчим и все перемешиваем. Лук чисти, режем кубиками. Морковь моем, чистим и натрем на крупной терке.
2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и жарим до полупрозрачности. Теперь добавляем морковь, томатную пасту. Жарим все вместе до готовности овощей.
3.Далее на минтай кладем примерно по 1 столовой ложке овощей. Сверху поливаем сметаной. Можно сметану заменить на майонез.Посыпаем тертым сыром.
4. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5.Достаем минтай, перекладываем в красивую посуду и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев