Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе рыбы 600 г
сметана 4 ст. л.
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
сухари панировочные 100 г
яйцо сырое 1 шт
масло растительное для жарки 100 мл
🐟Как приготовить:
1.Разделать рыбу на порционные куски. Посолить, посыпать перцем, любой рыбной приправой. Замочить в сметане на 10-15 минут.
2. Затем каждый кусочек смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон.
3. Подавать с рисом, картофелем или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев