Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Сыр 100 г.
Ветчина 100 г.
Соль, перец
💥Как приготовить:
1.Куриную грудку разрезать вдоль, не дорезая до конца. Сыр нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Ветчину также нарезать тонкими ломтиками.
2.Развернуть грудку и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить кусочек ветчины и кусочек сыра.
Можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Со сливочным маслом отбивные получатся более сочными.
3.Завернуть грудку в форме конвертика и защипнуть края зубочистками. Слегка обжарить отбивные на сковороде до золотистого цвета.
4.Противень смазать растительным маслом и выложить на него куриные конвертики. Поставить конвертики в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев