Вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
Яблоко кисло-сладкое 4 шт
Творог 150 г
Желток яичный 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Ванильный сахар по вкусу
Корица 1/3 ч. л.
Сахарная пудра (для подачи)
💥 Как приготовить:
1.Творог разомните вилкой. Добавьте желток, сахар, ванильный сахар, корицу. Хорошо все это перемешайте. Начините этой массой яблоки.
2. Яблоки с творожной начинкой переставьте в форму для запекания и налейте немного воды, чтобы покрывала дно формы. Отправьте запекаться в уже разогретую духовку на 30-40 минут, температура 200 градусов.
📍 Если яблоко большое, то и 50 минут иногда уходит на запекание. Готовые яблоки должны держать форму, при этом быть мягкими со слегка сморщенной корочкой и румяной верхушкой.
3.Запеченные яблоки с творогом и корицей перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев